Это случится

Однажды, я верю, что это случится...
Души в тебе, так же, не чая,
Твой взгляд поглощая упрямый, лучистый,
Тебя обниму, привечая.

Я знаю, меня уж тогда не отторгнешь,
Притихнешь в моих ты объятьях
И локоть несмело и бережно тронешь,
Заставив очнуться от счастья.


Рецензии