Слепая ненависть

Красные пятна на земле,
Красное красное у меня на стекле.
Кто-то кого-то на тот свет отогнал.
Кто-то кому-то мстить пообещал!

И снова смерти служители идут на войну!
И снова берсерки поднимают мечи!
Я ночь, я снег, я вечная мгла!
Мы тебя не отпустим никуда!

Ярость закипает в жилах железом,
В небе клубится жидкий метан!
Что-то где-то стало ловушкой!
Что-то кому-то смерть подарило!

И снова смерти короли объявляют войну.
И снова всадники апокалипсиса в театре играют!
Ты яд, ты нож, ты смертный огонь!
Не дашь мне покоя пока не умрешь!

Серый туман забился в глаза,
Ртутные реки всплыли со дна!
Для кого-то кто-то в прах разорвался!
Кто-то для кого-то в палача превратился!

И снова кровь из глаз течет.
И снова песок из сердца сыпет!
Я боль, я крах, я агония смерти!
Ты не улетишь, пока не дам я тебе.

Кружка с зеленым напитком,
Зеленые зеленые внутренности теперь!
Кто-то кому-то порошочка подсыпал.
Что-то где-то в небо упало!

И снова снег на красном пятне!
И снова огонь в мозге твоем!
Ты ад, ты рай, ты бог ненасытный!
Смерти смерть познает страх перед нами.


Рецензии