Стихи да что же мне в стихах!..

Стихи – да что же мне в стихах!
Взмахну стихами, как крылами.
Пусть в серебристых облаках
Сияет неземное пламя!
Звезда – да что же мне звезда!
И день, и вечность – всё мерцает.
А мне – вот хлеб, а вот вода,
И больше ничего не знаю.
Земное – прочь, иное – прочь,
Так что ж тогда? Чему я рада?
А просто май, а просто ночь,
И больше ничего не надо.


Рецензии