Молчит прекрасная принцесса...

Молчит прекрасная принцесса
в высоком замке на горе,
за инеем густого леса,
за дымкой поля в январе.
А я, коленопреклонённый,
ответа жду, навек влюбленный.
Стою без шапки на ветру,
склонивши голову пред нею,
и от волнения немею,
как стебелёчек поутру...


Рецензии