Благодарность

Я благодарен Вам за все
За все что было между нами
Я буду жизнь всю дорожить
Вашими милыми глазами

Я благодарен Вам за все
За наши встречи, расставанья
За ожиданья под луной
И мимолетные свиданья.


Рецензии