Твои духи

Пью кофе и рассуждаю, как легко было терять тебя время от времени, а потом возвращать. Захватил остатки мозгов Гилла. Ему итак теперь понятно, что чувствует раздавленный подошвой жук, а тут еще я с разговорами без смысла о том, почему тебя не вернуть.
Хотя Гилл сам виноват.
Ладно, я тоже виноват сам.
Твои духи стоят намного меньше, чем я бы за них отдал.
Весь дом пахнет ими, изображая жалкое подобие одурманивающего аромата твоей кожи. Можно мечтать, что ты просто отошла приготовить мне кофе.
...Наверное, ты сменила аромат...
Готовишь мне кофе... мы никогда не пили кофе. Ты не любишь его.
Ты любишь его? Этого своего? почему ты с ним так долго, уже пора вспомнить и о других претендентах на твое тело, мысли. Не опускайся до банальщины и не выходи за него.
Я боюсь штампа в твоем паспорте.
Мы ведь те герои сериалов, которые в конце каждого сезона были вместе.
Прощать глупые интрижки еще пару лет. Просто напиши где-то, чтобы я видел, "чуть-чуть", и я успокоюсь. Потому что буду знать, что скоро конец этого сезона и ты снова будешь моей еще на пару серий.


Рецензии