Я не люблю ночных звонков

    
      Я не люблю ночных звонков,
      Они несут дурные вести.
      И если мы с тобой не вместе
      Душа стремится из оков.

      На миг ослепят фонари,
      Тревога нервно в трубку дышит.
      И все, что я боюсь услышать
      Открытым текстом говорит

      И все, чем ценен этот свет
      Сужает до размеров точки
      Нагая четкость каждой строчки
      Всего два слова " Больше нет..."



                Декабрь 2010


Рецензии