Всё по кругу

Вот и лето прошло
И осень настала,
Ещё жаркие дни
И ночная прохлада.

Светят в поле огни
И поляны с цветами,
Кто то шепчет мне в душу
Что земля за буграми.

Дунет северный ветер
И помёрзнет трава,
Пожелтеет берёзка
И засыпят снега.

Всё вокруг забелет
И поляны с цветами,
Только душу встревожит
Постореет с годами.

Всё по кругу вернётся
Всё прогреет растает,
И поляны с цветами
Засцветут вместе с нами.

Нету в поле огней
И полян тех с цветами,
Только носится вьюга
Над лесами, морями.

Долго будет кружить
Карнавал белоснежный,
Белу скатерть накроет
Этот сказачник пленный.


Рецензии