След самолёта

След самолёта дрожит, как струна,
В небе, не знающем края.
Мне по ночам стала сниться весна,
Счастьем меня наполняя.

Солнце окрасило в розовый цвет
Стены соседнего дома.
Мне двадцать лет,
мне всего двадцать лет!
Волосы, словно солома.

По обновлённой зелёной земле
Мчится сверкающий поезд.
Книга и карта лежат на столе.
Жизнь – бесконечный мой поиск.


Рецензии