Раздвоение

Подсажу к себе манекенов
И буду им в плечи рыдать.
Я усну у них на коленях.
С неживыми проще страдать.

Расскажу им  чем жалею,
Где и с кем хочу сейчас быть.
Части душ немного немеют,
С раздвоением сложно жить.

Двух меня, наверное, сложно
Принимать, понимать, любить.
Ты поэтому так осторожно
Просишь просто тебя простить?

Раздвоение - это диагноз.
Но, наверное, это лечится.
Я сама с этим всем справлюсь.
Не таскай меня по лечебницам.

Манекены меня поймут,
Пусть они ничего не скажут,
Но они хотя бы не лгут.
с неживыми рыдать не страшно.


Рецензии