С новым 2011 годом!


Скоро будем встречать мы Новый год
И громко хором мы все скажем:
«Здравствуй, Новый год!
Заходи к нам на порог,
Будь, как дома у себя!
И подари нам вместе с собой,
Счастье, радость и любовь
В каждый наш российский дом!
Чтобы этот год
Не доставил нам жизненных хлопот,
Чтоб удача радовала нас собой всегда!
Чтобы не было пожаров и огня,
Плодородной была вся наша земля!
Чтоб всегда цвели наши поля, луга,
Чтобы не было ужасных катастроф,
Чтобы помогал нам в жизни Господь Бог!
Чтобы лучи света открывали каждое окно,
Чтобы в каждом доме было уютно и тепло,
Чтобы птицы кружили над нашей головой,
Чтобы небо было прозрачно-голубым
И вода кристальной чистоты!
Чтобы не было ни горестей, ни бед,
А только радость и детский смех!
Чтобы в жизни каждого из нас
Была поставлена твердая цель,
Не только, мечтая в воздухе, летать,
Но и друг другу в жизни помогать!
Живите долго, живите счастливо!
Ведь сегодня мы встречаем Новый год!
Давайте поднимем бокалы за то,
Чтобы удачным стал для нас он!



Рецензии