Весна вовсю цветёт...

Весна вовсю цветёт,
Уже жара, как летом,
Красуется сирень,
И каждою весной
Надеюсь я и жду
Того, кто ходит где-то
И рвёт в садах сирень
Лишь для меня одной.

Сирень у всех в руках,
Наполнен  мир сиренью.
И каждый, кто несёт
Ликующий букет,
Таит в своих глазах
Особое свеченье –
Добра и красоты
Неугасимый свет.


Рецензии