Серость

Серые будни все как обычно,
Звездное небо снова  не видно.
Солнце пропало, луну не видать, 
Зачем телескоп зря доставать.
Московское небо - это все мгла
Заводов все больше и трубы дымят,
А хочется звезды взять и считать,
Наблюдать все затмения и дождик из звезд
Но разве возможно исполнить мечту?
Московское небо всегда же в дыму.


Рецензии