Сергей Лешаков - В сердце вечернем. 2-9

/Печатается по: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Кустанай: издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/


9


***


парящая птица

срывает цветы

человеческих взглядов

голос яблока ключ

от ларца тишины


опадают лепестки печали

в сердце вечернем

над световой метафорой заката

в театре неба

трагические жесты облаков


Рецензии