ты

Ты говорила мне что меня  любила,
Но это были лишь слова
И моё сердце ты разбила
не сказав, что у тебя есть парень
зачем надо было врать
зачем своими словами в моём сердце держать
твой образ мне очень дорогой 


Рецензии