Прощанье

Я стою на перроне, прощаясь
Со своим счастьем, надеждой, мечтой.
И сквозь слезы, еще улыбаясь,
Я в последний раз обнимаюсь с тобой.
А прижалась то крепко-крепко,
И боюсь из объятий освободить.
Ты на ухо прошепчешь: "Детка,
Мне пора уже уходить".
Поцелуешь меня на прощанья,
Я запах твой жадно вдохну,
И скажу тебе: "До свиданья!
Приезжай, я тебя подожду".


Рецензии