Ты только позови...

Тянусь к тебе через года и расстояния,          
Томится сердце в  долгом ожидании...

Когда увижу взгляд таких родных и милых глаз, 
Не надо будет слов  и даже нежных фраз...

Глаза родные сами все расскажут о любви,
Приду к тебе, меня ты только позови....

Приду тот час. Теплом  души своей согрею,
Вдохну надежду, отвести беду сумею.

Счастливыми минутами наполню каждый день,
Для нас с тобою расцветет зимой сирень.

Вдвоем с тобой мы сложим нашу песню о любви.
Приду к тебе, меня ты только позови...


Я.09.01.2011г.


Рецензии
Очень красивый,нежный стих.
С теплом. Наташа.

Наталья Болкунова   20.09.2011 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!

С нежностью,

Валентина Ромашкина-Коршунова   20.09.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.