В те места, где раньше я бывала...

В те места, где раньше я бывала,
В те почти случайные края,
Оглянусь смущённо и устало:
Я это была или не я?
Для чего отмечены судьбою
Города, деревни и дома?
Что они добавили собою
Женщине, что нынче я сама?

Пройден путь, который был назначен.
Лет моих туманное стекло.
Всё могло, наверно, быть иначе,
Всё иначе быть и не могло.


Рецензии