Милая подруга

Долго мы с тобой друг-друга знаем
С полуслова, с полувзгляда -
Друг-друга понимаем
Незаметно годы пролетели
Вот уже и дети повзрослели
И в беде, и в радости мы с тобой вместе
И поём друг-другу написанные песни
Как я рада, что ты сомною рядом
Больше мне от тебя - ничего не надо!

Мы с тобой подруги и по несчастью
-Я не знаю, что такое счастье?!
Объяснить тебе я не сумею
Это нужно только пережить!
Может- это чтобы нас любили,
Уважали, искренно ценили,
Чтобы нам мужья не изменяли -
Никогда о нас не забывали!"

Одинакова судьба у нас с тобою
Видно родились мы под одной звездою,
А когда на небе счастье раздавали
Мы с тобой  наверно опоздали
Но не будем мы с тобою плакать,
Обижаться и в унынье падать
Лучше мы простим и всё забудем-
Терпеливо счастье подождём

-Милая подруга- не обижайся,
На судьбу-судьбинушку свою
Всё же верю, что любовь и счастье
К нам придут - ты только подожди!
-Милая подруга - не огорчайся,
-Милая подруга - потерпи!
Видно женские минуты счастья,
У нас ещё с тобою, впереди! "


 


Рецензии
Лариса, исправь последнюю строчку в предпоследнем куплете:
"Терпеливо счастье, будем ждать" на
"ТЕРПЕЛИВО СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ МЫ БУДЕМ".

Подруге точно понравится. А если ещё и под гитару споёшь, то вообще, хорошо. С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   29.04.2011 19:20     Заявить о нарушении
Альбинушка, спасибо! Даже не обращала внимание на рифму, уже
исправила.

с уважением! Лариса

Лариса Квачко   29.04.2011 13:12   Заявить о нарушении
Ничего страшного. Бывает, как замыливаются мысли. А потом читается и исправляется цепочка слов.С улыбкой

Альбина Голованчикова   07.05.2011 16:38   Заявить о нарушении