Как ты могла?

Как ты могла?...А я дышать не смел...
от счастья, что мне пало на ладони...
Я не смотрел на небо, я летел...
пылая жаром трепетных агоний...

Как ты могла?...А я ласкал твой взор,
даря в ночи все звезды с небосклона...
и плел из сердца нитями узор
своей любви к тебе, моя Юнона...

Как ты могла безжалостно предать?...
убить мою тобой больную душу...
В глаза смотря, неотвратимо лгать,
о том, что я один любовь разрушил...

Я отпущу тебя... Возврата нет...
за нами выжжены мосты и ночь в руинах.
Душа горит, ждет истово просвет,
лишь о тебе я вспоминать не в силах...

10.01.11.


Рецензии