холодно белое

Подхватят ветра снежинок ансабль,
присядут те в grand plie.
Уходит последний влюбленный корабль
кому то на том корабле,
навек запрещаю о счастье тужить,
которого дать не сумела...
Хрустальным снежинкам кружить, кружить,
сливаться с холодно белым.

январь 2011


Рецензии