не мир я принёс вам. а он

*
любивший ясность
напустил туману

смиренье пасынка
принявшего подмену

ногами по
нагрудному карману

шаги печатая
проходят времена

самообмана

и пасынки уходят
по-библейски

в самих себя

*

само собой в себя
в отца и духа

*
сын своей матери
матчасть

лишь часть и пусть

и эта честь - по чести
но имя - весть
и отче рвёт на части

едино всётаке утробного 
тебя

ни для  чего / ни почему
любя

 
*
путём зерна / отмазками еврея

россия лета суко

лотерея


ни эллина
как есть
ни иудея

лишь лютые зарубы
фарисея

*

.........благая весть 
..........алло вагрич
..бох есть да есть
................и мёртв
.....................лукич


_____________________________
картинка в. бахчанян 1975

http://www.sostav.ru/news/2010/07/12/doc7/


Рецензии