***

Она-человек,нежна и красива.
Её тело тепло,в её сердце огонь.
Она полюбила вампира
Он-хладен,в его сердце давно ничего не горит.
Он полюбил её зная,что она человек
Зная,что её кровь будет соблазнять его
Он понимал,что её он может убить
Но он любил её и понимал,что должен оставить её ради их же любви.
Запах её крови всё соблазнял его
Он принял решение  исчезнуть навеки
Подошел к ней тихо в ночи
Поцеловал и нежно шепнул ей: "Я тебя люблю,прости я уйду,так будет лучше для нас..."
Она спала,но слышала сквозь сон его слова...
Утром проснувшись она ничего не поймет...рыдает в подушку и ждёт
Не зная,что он больше никогда не придет...


Рецензии