Путь к славе

СОСЕМ. С. ТОБОЮ. МЫ. НА. ПАРУ...СОСЕШЬ. ОДИН. СОСУ. И. Я...И. НА. РАБОТЕ. ПРЕДЛОГАЮ. И. ТАМ. СОСЕМ. ВСЕ. ВМЕСТЕ. МЫ...СОСАТЬ. ЛЮБЛЮ. СОСУ. Я. С. ДЕТСТВА...АХ. КАК. ПРИЯТЕН. ЭТОТ. ВКУС...СОСИ. И. НЕ. ЧЕГО. НЕ. БОЙСЯ...ВЕДЬ. ЛЕДЕНЕЦ. ЕГО. СОСУТ..................демид....

Его сосут
Демид http://www.stihi.ru/2011/01/10/381


ПУТЬ К СЛАВЕ

О, СКОЛЬКО В МИРЕ ЕСТЬ ПОЭТОВ (НУ, КАК НЕ СКАЖЕШЬ ЗДЕСЬ – ОСЛОВ?) СЛОМАВШИХ В ПОИСКАХ СЮЖЕТОВ НЕМАЛО КОПИЙ И ГОЛОВ! НО КТО ПОЭЗИИ ОКРАСА? ТОТ, КТО ПРЕКРАСНОЕ НЕСЕТ, ИЛЬ, МОЖЕТ, ТОТ,  КТО У ПЕГАСА, НЕ СОМНЕВАЯСЬ, ОТСОСЕТ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.