05. 57

я хочу посвятить стихи
одному,одному тебе.
я хочу приручить стихии
и сорвать все планеты с небес.

я хочу без тебя не жить
и дыханьем сбывать мечты.
каждым вздохом с ума сводить-
так желанья мои просты.

я хочу охранять твой сон,
подарить тебе сына и дочь.
разорвет тишину стон,
опрокинув в бокале ночь.

в темноте будет слышен стук
надрывающихся сердец.
платье белое.ты и я.
церковь.свечи.венец.

буду вечно тебя любить,
даже если предашь и уйдёшь.
я клянусь-не смогу забыть,
невзирая на грех и ложь.

будет буря реветь за окном.
будет сладким последний глоток.
будет снег блистать серебром.
я умру у твоих ног...


Рецензии