Холодные Ветра

Холодные ветра дуют, вовсю,
Холодные ветра печали несут,
Холодные ветра – жестокость людей,
Как вечное эхо смертельных морей.

Холодные ветра ищут приют,
Холодные ветра отчаянных ждут,
Холодные ветра растают, в нигде.
Согреться б на Солнце Пустынной Звезде.


Рецензии