Ты ВЕРЬ...

Мой Друг!Ты верь в любого Бога-
В АЛЛАХА,БУДДУ И ХРИСТА,
И можешь верить ты в СВАРОГА,
Ведь мнений в Жизни очень много...
Но только
          ИСТИНА ЧИСТА.



СВАРОГ-С санскрита -ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.


Рецензии