Хватит, деточка

Хватит, милая, хватит истерик
На ночь глядя. Под одеялом.
Хватит жалеть о былых потерях.
Хватит мечтать и быть с ним всегда рядом.

Хватит сходить с ума понемногу
И подниматься все выше и выше.
Режет трос кто-то твой с порога
И стремянку шатает с крыши.

Полно душам стриптиз танцевать
И отдавать себя за пол сотни.
Хватит тебе собой рисковать
Ради корыстных и не столь высоких.

Падай уже с седьмого на землю,
Ты убиваешь его заскоками.
Солнце будет жить во вселенной,
А ты - людь. Ты будешь с осколками
Человеческой лжи и лести.
 


Рецензии