Mazda3

Мощь мотора, комфорт и качество,
Строгих линий изящный изгиб…
И, как в песне Володи Высоцкого,-
«Я увидел её и погиб!»

Соблюдая салона очередь,
По прибытию в финский порт
В «Евросиб» приобрёл красавца я –
«Mazda3» в комплектации Sport!

Не смотря на мужские достоинства,
На японский дизайн и стиль,
Все любовно кличут «Матрёшкою»
Лучший в классе автомобиль.

Он не стар у меня и не молод,
Чёрный цвет, двухлитровый мотор!
Восхищённые взгляды прохожих
Я ловлю в зеркалах до сих пор!

Есть вопросы? Сомнения гложут?
Знает даже пустой скалозуб,-
Вам в семье «маздоводов» подскажут,
А зовётся она – Mazda club!

Напоследок скажу назидательно:
Летом в дождь иль зимой в гололёд,
Если к ней отнесётесь внимательно,-
«Mazda» ни за что не подведёт!

               
г. Колпино                10.01.2011 г.


Рецензии
Вспомнилось перестроечное: "Твоя вишнёвая девятка весь день сигналит под окном. Твоя вишнёвая девятка... Ты полюби её потом...")))

Сестра Талес   01.03.2012 01:45     Заявить о нарушении
))) Вот-вот... Жаль машинку... продал уже. С теплом,-

Владимир Кухарь   01.03.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.