Хочу назвать тебя Иудой. Посв. Вл

 Хочу назвать тебя Иудой,
 Злом лицемерным во плоти.
 Но эта нежность вновь откуда
 Рождается в моей груди?
          Хочу назвать тебя жестоким,
          Самовлюбленным подлецом,
          Но ты рождал в тетрадях строки
          И стал любви моей творцом.
 Пусть на ресницах слезы висли,
 Молчащий била телефон.
 Моей души продлитель жизни,
 Отсрочил  сердца серый сон.
           Уж лучше бы сгорела в страсти,
           Претерпевая сердца боль.
           Сейчас сочла бы то за счастье,
           Ведь я тогда была живой.
 И я хранила это чувство
 Так долго, как душа могла.
 Теперь в душе почти что пусто,
 И сердце бьется из стекла.
                9.11.2010г.


Рецензии