Мим

Господа, разрешите представиться –
Я стареющий плачущий мим.
Господа, неужели вам нравится,
Что стою я средь новых картин?

Поменяйте меня, что Вам стоит?
Я уже не последний поломанный.
Может, кто-нибудь вновь и откроет
Ящик сердца мой. Взорванный.

А сейчас за спиной руки скованы,
И уже не сплести узор пальцами,
Как сердечко. Я замурованный.
Не прошу надо мною Вас сжалиться.


Рецензии