Татьяна Зоммер - Творцы пирамид восторга. 3-20

/Печатается по изданию: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/


20


***


Творцы пирамид восторга
готовы переломить
духовный хребет мечты.

Я называю тебя рекой.

Кочевники по мегаполисам -
цветы безымянных солдат
приносят мне мёд по ночам.
Честный старатель моего сердца
добывает для тебя всё новые
дворцы пирамид восторга.

Я называю тебя рекой.

А ты -
все мои секреты
стенам-ушам выдаешь.

_______________________________
Публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2009/12/09/6317

_______________________________
Графика Татьяны Зоммер:
"Ода женщине", тушь, перо, бумага


Рецензии