Стихи, написаные мною...

               
                И о чём-то я пишу стихи и ни о чём,
                И рождаются они, порой, спонтанно.
                Интересно, что не сочиняю днём,
                Только ночью или утром рано.
                Не ищу я темы для своих стихов,
                Появляются они сами  собою,
                Будто после совершённых мной грехов,
                Будто после наслаждения весною.
                В молодости строки посвящал любви-
                Страстные и полные  лиризма.
                Но меняет жизнь условия свои…
                Больше - философства, реализма.
                В этом мире не был кем-то оценим,
                И не жгла меня лучами Слава,
                Но стихи свои я сочинил…
                И они на жизнь имеют право.


Рецензии
Вы правы. И добавить нечего (кроме подтверждения того, что Ваши стихи имеют полное право на Жизнь с большой буквы). Из того малого объёма Вашего творчества, что я успела прочитать, это уже очевидно.

Юлия Черемшанова   03.07.2012 22:27     Заявить о нарушении