Моя для тебя

Меня замыкает и воздух вокруг искрит.
То ли крики, то ли посуды звон, то ли шаги...
То ли сорваться и показать тебе стоп кадр,
На столько честный, на сколько ты не ожидал.
Но я терпеливо считаю 102....103...
Если я сейчас выдохну, то тебя уже не спасти.
Или меня... Твои руки сожмут в грубый плен...
Нам с тобой не хватало только таких проблем.
И все искры внутри меня оседают вновь.
Нет эмоций сильней чем моя для тебя любовь...


Рецензии
дорогая, ты великолепна

Татьяна Агафончикова   24.02.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. Просто очень эмоциональные отношения.

Мерзавка Ли   25.02.2011 10:32   Заявить о нарушении