Учиться, не переучиться!

Ну, как с сальмонеллою сладить?
Учитесь яичницу жарить!
С обеих сторон нужно жарить!
Ленивые жарят глазунью!

С их односторонним подходом!
А Бог же не терпит ленивых!
Бог умным во всём помогает!
Трудящимся! Трудолюбивым!

А этим слюнявым, гнусавым,
Ленивым послал сальмонеллу!
А если кого Бог не выдаст,
Того не сожрёт сальмонелла!


Рецензии