Что дальше?.. -



Ты недавно появился, неожиданно очень,
Мы иногда встречались днем, иногда ночью
Встречи были всегда совсем коротки,
Иногда ты писал мне небольшие стихи.

От чего мне так спокойно сейчас с тобой?
Ты какой-то нежный, надежный, земной...
Задел ты меня своим вниманием, теплотой!
А может ты просто Ангел-Хранитель мой?

Я о тебе, почти ничего еще не знаю,
Но я до мелочей тебя молча понимаю!
Надежды и мечты я постаралась и забыла,
И далеко их спрятала, забросила, закрыла.

Но ты, как свет маяка тихонечко появился,
И своей душой передо мной просто открылся.
Кто ты? Откуда? и куда по жизни идешь?
И зачем меня с собою, так далеко зовешь?

Слова твои неожиданны и очень просты...
Они доходят до самой глубины моей души!
С тобой просто, легко и очень тепло,
И как-то на душе, совсем-совсем легко!

Не хочу я пока много о тебе знать...
Мне нравится, тебя потихонечку познавать!
Ты загадочен, мягок, силен и очень умен!
Не хочу, чтобы это был только лишь сон...

Еще раны, моей маленькой разбитой души,
Болят и не зажили, от еще не прошедшей любви.
Я тебе честно сейчас все это говорю...
И ничего от тебя, совсем не таю!

Никто не знает, для чего нас свела судьба?
Но каждого ведет уверенно друг к другу она.
Смотрю сейчас я в твои большие глаза...
Сколько они излучают света, любви и тепла!


Рецензии