с 27. 04. 10. дописано

Покорен раб твой
И нет смысла
Куда-либо бежать или стремиться.
И нет времени понять,
Куда бежать?
Зачем искать?
Искать любви в прохожих лицах?
Бежать сквозь бурю скучных дней?
Чтоб сердцу замереть или забиться
в покое вальса...
или в страсти уличного сальса?
или стабильно жить,
танцуя в ритме сердца-
Адажио-Любить.


Рецензии