Ассорти... из сердец-мячиков...

Ассорти...из сердец-мячиков...
На булавочках, как коллекция.
Завершен отлов лунных зайчиков...
Для меня у Бога...протекция...

Сладко-горько, лимонной оскоминой...
Капуччино...и такты на взлет...
Те уроки надолго запомнила:
Пламя больше не греет, а жжет.


Рецензии