Отпусти меня на волю погулять!

Отпусти меня на волю погулять,
Я, как пёс, соскучился по воле!
Из недели покучу дней пять,
Надышусь свободой на просторе.

Я в кабацкой жизни не чужой…
Всюду улыбаются блондинки,
Всех заманивая ночью на постой,
Обнажая груди – половинки.

Я хочу напиться допьяна
И забыться в ласковых объятьях,
Взвыть в экстазе криком пацана,
Сжав ручищи под девичьим платьем.

Сладострастно вскрикнет подо мной,
Выгнется, мы встретимся глазами,
Девушка с распущенной косой
Улыбнётся влажными губами.

Унесёт истома в Божий рай
Так, как никогда не уносила.
Вдруг подруга скажет мне: - Прощай!
И ушла, и имя не спросила.

Деньги все потрачу на разврат,
А потом проснусь перед дилеммой –
- Возвращаться надо бы назад
Мне к жене после такой измены.

Ну таким вот уродился я,
Блудным молоком меня вскормили.
Путь к тебе, родимая моя,
Пелена глаза мои затмила.

Может быть не до конца простишь
Непутёвого, но всё-таки родного.
На порог ты нехотя впусти,
И прости распутного такого!


Рецензии