Тихий ветер

Только вечер принялся клониться,
тихий ветер перебрал листву,
словно признак ночь в карете мчится,
или месяц вышел на яву.
Скатертью нас сумерки укроют,
бледно загорятся фонари,
запестреют вывески повсюду,
потекут неоновы ручьи.
Ночь слепа, не слышит, ведь глухая,
просто потемнеет вот и все,
полотном на небе разыграет,
звездное творение свое.


Рецензии