Я не вижу свет

Я не вижу свет.
в нашей жизни
солнце
разве только миф.
тьма со дна колодца
откровенна так...
словно нож под сердцем.
тишина и мрак.
это правда, верьте.
Я не вижу свет,
где глаза с глазами
не встречают друг.
только в землю сами.
в записи звонков.
в тонны сообщений.
Замыкают круг
ТЕНИ
ТЕНИ
ТЕНИ
Я не вижу свет
в мире где лишь спины.
будто лиц и нет
Спины к спинам. с ними
Гулкий шепот слов,
облетевших с веток
из квартир, домов.
и из птичьих клеток
Голосов и нет!
нет ни слёз ни пенья.
и не видел свет в мире откровенней
ТИШИНЫ. мой друг
слушай больше в лицах.
голоса игра.
а ядом не напится.
Прочитай в глазах.
завтра будет утро.
Каждый день вчера
останется кому-то.


Рецензии