Время

Ёлки могучие
Морозы тряскучие,
Под старость мы встали
Совсем скрепучие.

Да, старость настала
Всё жизнь приростала,
И зрелые годы
Все развенчала.

А в зрелые годы
Себя не жалели,
Работали много
Разбогатеть хотели.

Ещё и не старый
А всё заболело,
По править здоровье
Да кубышка сгорела.

Как было, как стало
Бесплатно лечили, учили
Но время бандитское
Про народ свой забыли.


Рецензии