Колыбельная

Пусть небо ночное тебя укрывает,
пусть ангнл-хранитель твой сон бережёт.
Бог Морфей,что сном овладает,
тепло и ласку тебе принесёт.
Пусть сон твой будет лёгкий, небрежный,
пусть исполнятся в нём небылые мечту.
Шлю тебе в нём поцелуй самуй нежный
и мечтаю,чтоб и мне приснилась лишь ты...


Рецензии