Здравствуй, Анапа! Это был первоначальный вариант

Новый вариант с новым припевом -
см.http://www.stihi.ru/2011/01/23/8562

Вы приехали на юг –
Вас здесь любят, Вас здесь ждут!
Всё для отдыха готово:
Море, сервис и уют!

                Припев:
            Ах, Анапа! Рвались к ней
            Вы душою столько дней!
            И теперь она встречает
            Вас, как дорогих гостей!

Волны плещутся у ног –
Наконец, приехать смог!
Здравствуй, милая Анапа,
Море, солнце и песок!

                Припев:
            Ах, Анапа! Рвались к ней
            Вы душою столько дней!
            И теперь она встречает
            Вас, как дорогих гостей!

Все заботы позади –
Только отдых впереди!
И судьбу здесь можешь встретить,
Но смотри – не прогляди!

                Припев:
            Ах, Анапа! Рвались к ней
            Вы душою столько дней!
            И теперь она встречает
            Вас, как дорогих гостей!

Можно плавать,  и нырять,
И на солнце загорать,
Но одно здесь очень важно:
Чувство меры не терять!

                Припев:
            Ах, Анапа! Рвались к ней
            Вы душою столько дней!
            И теперь она встречает
            Вас, как дорогих гостей!

http://www.stihi.ru/2011/01/10/406


Рецензии