Давай отбросим сигарету

Давай отбросим сигарету,
И больше злость не ослепит.
Сдадим дорожные билеты,
Устав от мелочных обид.

Нам о спасении молиться,
А не куда-то уезжать,
И что в душе моей творится –
В двух фразах не пересказать.

Нарочно или не подумав,
Спешишь теперь к другому дню.
В лицо - как шквальный ветер дунул,
Но не виню и не гоню.

И я не делаю секрета:
Хочу простой земной любви.
Давай отбросим сигарету,
Я об одном прошу: люби.


Рецензии