МосТЫ

(посвящается ТебЕ)

Речка забвенья под мостом течёт:
Так и наша любовь неизбежно пройдёт,
И разлука уже за углом стережёт.
Неужели обида мост меж нами сожжёт?

Время идёт, дни мчатся прочь.
Кто мне теперь сможет помочь?

Любовь исчезает, как под мостом вода.
Любовь исчезает: меж нами война!
Любовь исчезает почти без следа!!
Любовь исчезает уже Навсегда!!!

Новый Год приходит в ночь.
Всё повторяется точь-в-точь.

Бесконечное время бесконечно идет.
Бесконечный вопрос дальше жить не дает.
Бесконечный вопрос: «Для чего все живет?»
Время радость приносит, но тебя не вернет!

В сумерки уходит ночь…
Мне только ТЫ можешь помочь!!!


Рецензии