6

Мы столько прекрасных слов уже сказали,
О большем даже трудно и мечтать.
Но вновь когда разлука между нами,
Мы будем эти мысли повторять.
Ненаглядная, скучаю, тоскую…
Люблю мою незабвенную и дорогую.
Я буду на веки вечные с тобой,
По-прежнему любимый и твой!


Рецензии