Моей маленькой принцессе на день рождения

Солнце светило, птички пели,
Звездочка зажглась.
Под небесный звон капели
Дашенька родилась.
Обаятельная милашка
Покорила всех.
Наша славная Дашка,
Льётся звонкий смех...

Фея спустилась с небес, чтобы нам
Чудо родилось на радость Богам.
Мир озарила милая повеса,
Солнце затмила маленькая принцесса.

Ангелы смотрят, тихо смеются -
Звездочка сияет,
Стоит на миг ей улыбнуться,
Лёд в душе растает.
Словно лучик на небе чистом,
Правда, не обман.
И глаза, словно свет, лучисты,
Наш талисман.


Рецензии