Новогоднее путешествие Деда Мороза и Снегурочки

Раз под Старый Новый Год
Дед Мороз пошел в поход.
Взял снегурочку с собой,
Чтобы ей не быть одной.

В магазин решил сходить
И товара накупить,
Ведь под каждый Новый Год
Ждет сюрпризы наш народ.

На плече висел мешок
Легкий,словно тот пушок.
Продавцов Дед не обманет-
Карта у него в кармане.

Да!!!Дедуля у нас крут,
Но бывает всякий люд
Деньги брать с собой опасно,
Ну а с картой все прекрасно!

И товара наберешь,
И впросак не попадешь
Ведь разбойник ни один
Не узнает Дедов ПИН.

Вечером мешок был полон,
А наш Дедушка доволен
Есть машинки,игры,книжки
Все получат ребятишки!

Ну а взрослым дал совет-
чтоб не знали они бед
Деньги чтобы не теряли
"Пластики" с собой бы брали.

Кто-то может удивиться,но картой можно расплатиться.
 За бензин и за товар,даже будет в том "навар"
Вам Сбербанк дает акцент
Скидок есть у нас процент!


Рецензии