Выстрел

Выстрел в сердце...
  А что ещё надо?
Быстро, точно,
И честно вполне,
  Чтоб расстаться
с обманом и верой,
Одного лишь
достаточно мне.
  Уж поверьте
при этом расчёте,
Я теперь уже
не промахнусь,
  Выстрел в сердце -
свобода от жизни,
за которую
я не держусь.
  Дотянуть бы лишь
только до мига
И достойно пройти
до конца,
  И принять свой
спасительный выстрел
   Хладнокровным
сияньем лица...
 


Рецензии